Сайт межрегиональной консалтинговой группы «ICGM»

Задача: Сделать представительский сайт

Межрегиональная Консалтинговая Группа «ICGM» широко известна в сфере налогового, корпоративного и финансового консалтинга. Она оказывает услуги не только нефтяным компаниям, гигантам машиностроения, энергетики, металлургии,  но и менее крупным предприятиям по всей России. Основное кредо компании – открытость для сотрудничества, готовность придти на помощь в сложной ситуации. Корпоративный сайт должен быть солидным и одновременно позитивным, дружественным, не только в плане имиджа компании, но и в плане удобства для посетителя.


Главная страница

На главной странице – информация о компании. В «шапке» сайта перечислены основные услуги, которые компания оказывает. По клику на ссылки всплывают полупрозрачные окна с кратким описанием услуг:


Главная страница со всплывшим окном краткого описания услуги

Более подробное описание – в разделе «Услуги». На странице этого раздела также можно задать вопрос специалисту — получить онлайн-консультацию:


Страница услуг

Об уровне компании говорит перечень ее клиентов. Для них создан специальный раздел, где переключая табы, можно видеть клиентов по отраслям. Списки клиентов меняются без перезагрузки страницы. Клиент представлен в виде названия, являющегося ссылкой на сайт (если у предприятия есть сайт). У многих крупных предприятий нет не только сайта, но и логотипа, но благодаря компоновке страницы и они нормально смотрятся в списке.


Страница раздела клиентов

На странице контактной информации имеется форма обратной связи и карта Яндекса с местоположением офиса.


Страница контактной информации

×

Вы используете устаревший браузер Internet Explorer

Данный сайт создан с использованием современных технологий, не поддерживаемых Вашим устаревшим браузером. Поэтому некоторые элементы страниц могут отображаться некорректно, а некоторые функции сайта будут недоступны. Настоятельно рекомендуем загрузить и установить любой из следующих современных браузеров. Это бесплатно и займет всего несколько минут.